Forum Discussion

AsapOdinokiy17's avatar
14 days ago

Проблема с подключением сети...

Всем доброго времени суток, хочу поделится с вами такой проблемой и найти ей решение, проблема заключается в том что меня постоянно выкидывает с сообщением мол "ошибка соединения". Я клянусь, перепробовал все, сделал статичный ip адрес, подключил gearup, и все остальные советы приведенные в статьях выше или же в интернете. На сайте EA мне пишут что мой провайдер "Билайн" подходит лучше всех для игры в FC 26. Так вот в чем проблема? дисконекты постоянные во вкладке магазин, в онлайн игре, в ипк и так далее, зависает и выкидывает даже тогда, когда я листаю ленту игроков в клубе...
Я прошу вас Тех. поддержка или неравнодушные люди, помогите мне решить данную трагедию.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

Здравствуйте AsapOdinokiy17​ 

На данный момент в России и некоторых ближайших регионах происходят проблемы с соединением, которые связаны с отключением серверов и т.д. Причём, в большинстве случаев, запрет и отключение происходит со стороны России.
    Вы не пробовали использовать другое интернет-соединение для профилактики?

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago
428 Posts

Recent Discussions