blancos09Seasoned Newcomer28 days agoПроблема с прогрессом не могу зайти в профиль Не могу войти в свой профиль что делать? Show More
EA_YafoCommunity Manager7 days agoЗдравствуйте blancos09 Вы не пробовали удалять ваш профиль настроек при входе в игру?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago586 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago586 Posts
Recent DiscussionsНе могу завершить развитие основ, что делать? Сделал все задания, не понятно что делать дальше Восстановление после быстрой продажи Добрый вечер, 23 января непродоваемом наборе выпал toty Putellas 95, 24 января делал быструю продажу ненужных игроков многих штук 300 продал по быстрой продаже и случайно продал ее, реши л воспользов...Падает фпс во время матча Все способы попробовал, до этого пару матчей сыграл в CLUBS и зависало, теперь после первого матча все встает намертво, так же как и в драфте было. ФПС падает с 60(ограничение ставил) до 2-3. Как реш...Фк26 Не могу войти в сетевую игру, скидывает Проблемы с защитой Denuvo Вчера купил игру, но она при запуске выдает ошибку денуво, якобы к этой версии игры подключалось много учетных записей, хотя игру я купил буквально вчера и не кому не давал аккаунт.