g2fef0et65rwSeasoned Newcomer1 month agoПроблема Мой общий ОВР 121 ещё собрал две эмблемы. По итогу должен быть 123. По итогу остался 122 IMG_20260116_065145.jpg1.8 MB
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago709 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago709 Posts
Recent DiscussionsЛагает любой онлайн режим Против ботов играешь в ультимейт всё в порядке, но когда заходишь онлайн люди еле двигаются, что делать? When you play ultimate against bots, everything's fine, but when you go online, people ba...Ultimate team Всем привет, с толкнулся с такой проблемой в ultimate team, сыграл 3 матча в Rush. Должен был получить развитие <введение в планы с наградами>. Захожу в развитие, но ее там нет, задание не выполнилос...Версия на ПК - не работает режим "только клавиатура" Всем привет. Никак не хочет работать режим "только клавиатура". Постоянно активируется "клавиатура+мышь". В самих настройках игры я выставил режим "только клавиатура", но при этом я захожу в быстр...5 минут после запуска игра замирает 10 раз запускал игру, примерно после 5 минут игра замирает + сопутствующий звук из динамиков электронного лага. с подключением у интернету, без подключение, без разницы игра встает и единственное что...Проблема с fc 26 на ПК!!! Проблема с fc 26 на ПК, происходит просадка fps до 0 , в моменты когда заканчивается первый тайм или же, когда завершаешь матч и переходишь в меню