Forum Discussion
11 Replies
- EA_FieryHelios1 month ago
Community Manager
Здравствуйте! Если сообщение «В настоящее время подключение к Ultimate Team невозможно» сохраняется у Вас с 1 августа, то для начала хотелось бы исключить сетевую причину. Пожалуйста, попробуйте подключить устройство к другой сети, лучше всего через мобильную точку доступа, и проверить вход в Ultimate Team. Если Вы находитесь в России, стоит учитывать, что у части игроков могут наблюдаться локальные проблемы с маршрутизацией до серверов EA. К сожалению, такие ограничения не зависят от игры и могут затрагивать отдельных провайдеров.
- tImKoS841 month agoTraveler
Ок, спасибо. Попробую.
- Nalchic1 month agoHero+
Нужен ноут или пк, соединятие в одну сеть с консолью по инструкции на сайте gearup, скачиваете приложение и все, многие так играют. Vpn только на роутер установить можно если играете с консоли, но это нужен специальный роутер поддерживающий это
Привет. Всё так же. Сегодня заходил в игру, всё по прежнему)
- zzq4e5uy0r1z1 month agoTraveler
Привет)
Решили проблему ?
сейчас все тоже самое, вылетает через 5 минут игры
Спасибо за поддержку. Если есть возможность, не могли бы вы мне подсказать VPN и другие варианты, которые вы упоминали ранее, пожалуйста. Всё таки вы правы, надо все варианты попробовать.
Тогда остается ждать пока заработает.
Так до этого никаких проблем не было. И тут здрасьте из-за этого. Остальные игры онлайн идут отлично, а теперь VPN нужен. У меня xbox, на нём VPN проблематично.
Если вкратце, то именно с этим и связано, я использую gearup booster, а так, VPN и подобные решения могут помочь.
РФ