Forum Discussion

4ucTbIeTpyceJI9I's avatar
3 months ago

Пропала игра из лаунчера.

Добрый день, форумчане. Сегодня столкнулся с проблемой, пропала EA FC26 из лаунчера EA, лаунчер предлагает мне купить игру заново. Игру активировал при помощи ключа. Сама игра лежит на компе. При запуске выдаёт ошибку "Вы лишены доступа к игре" (ваш доступ к игре ограничен и бла бла бла бла). В онлайн режимы я не играл, исключительно оффлайн. 

Попытка восстановить приложение в настройках лаунчера не помогла. Подскажите люди добрые, как быть в такой ситуации и что делать. Заранее, огромное спасибо!

26 Replies

• r00ney92's avatar
    r00ney92
    Seasoned Newcomer
    3 months ago

на англоязычных форумах пишут, что продавцы возвращают деньги

• Короче парни я купил ключ на plati.ru два дня назад игру удалили из библиотеки EA APP. Написал в  EA поддержку ответа до сих пор не получил, но я сегодня написал неготивный отзыв продавцу ключа. И он мне написал, что приобрёл ключи на амазоне и они оказались баговаными. Вернул деньги и попросил удалить неготивный отзыв. Ну вот как-то так. Надеюсь кому-то помог мой комментарий. 

• Такая же проблема. Подскажите, что-нибудь решилось?

• GUFFI555's avatar
    GUFFI555
    Rising Newcomer
    2 months ago

Подскажи, на карту РФ получилось вывести деньги. у меня тупо отмена идет 

• Решил вопрос, написав продавцу, у которого приобретал ключ. Предоставил скриншоты от поддержки EA о том что они делегируют решение вопроса на продавца. Произвели возврат, денежные средства получил обратно без проблем.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 hours ago
587 Posts

Recent Discussions