Forum Discussion

Galaxy_Online's avatar
3 months ago
Solved

Странные проблемы с серверами

Всем привет, такая проблема произошла с серверами. Постоянно пишет, что они недоступны, к этому я привык уже за несколько лет игры. Но проблема в том, что эта ошибка началась час назад только на конкретном моём основном аккаунте. На других моих аккаунтах спокойно всё подключается. И это просто смешно, играю с одной консоли, подключён к одной сети, но с одного аккаунта подключаются сервера, а с другого нет. Днс менял, роутер с консолью перезагружал, кэш чистил, в общем все базовые действия проделал. Играю на xbox series x. Подобная проблема была в 23 фифе у меня, но я как-то забил и играл оффлайн, поддержка не помогла мне, только странные шаблонные бесполезные советы давали. Может среди обычных игроков есть знатоки, как это можно решить? 

• UPD Я просто сменил регион на сша на своей консоли и всё заработало без проблем. Я думаю можно сменить на любой зарубежный регион, желательно подальше от России. Возможно кому-то это тоже поможет. Но насколько я знаю на пс и пк просто так не сменить регион на аккаунте, только на иксбокс так можно

8 Replies

• UPD Я просто сменил регион на сша на своей консоли и всё заработало без проблем. Я думаю можно сменить на любой зарубежный регион, желательно подальше от России. Возможно кому-то это тоже поможет. Но насколько я знаю на пс и пк просто так не сменить регион на аккаунте, только на иксбокс так можно

• sss9640's avatar
    sss9640
    Rising Novice
    3 months ago

У меня и так Флорида стоит, но это не помогает 

• У тебя скорее всего стоит часовой пояс Флориды, а надо поставить именно регион, это другая настройка, там нету городов, только страны 

• sss9640's avatar
    sss9640
    Rising Novice
    3 months ago

у меня аккаунт на PS5 США, чтобы покупки мог совершать, при создании акаунта ты указываешь регион, страну и адрес с индексом. В созданном аккаунте уже ведь нельзя померять регион. 
    Если не прав, то подскажите как это сделать, я пере проверю и сменю на другой регион 

• А я написал решение именно для иксбокса, на пс там всё по другому у вас. Так что скорее всего для пс это решение не подходит 

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 10 hours ago
613 Posts

Recent Discussions