1408SsNewcomer15 days agoФіфа 26 заходить через 1 хвилину зависаєДоброго дня, вчора купив фіфа 26, заходить через 1 хвилину зависає, все перепрошував, що робити?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago588 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago588 Posts
Recent DiscussionsФк26 Не могу войти в сетевую игру, скидывает Восстановление после быстрой продажи Добрый вечер, 23 января непродоваемом наборе выпал toty Putellas 95, 24 января делал быструю продажу ненужных игроков многих штук 300 продал по быстрой продаже и случайно продал ее, реши л воспользов...Проблемы с защитой Denuvo Вчера купил игру, но она при запуске выдает ошибку денуво, якобы к этой версии игры подключалось много учетных записей, хотя игру я купил буквально вчера и не кому не давал аккаунт. задержка джойстика кто нибудь еще играет на ps4? у меня задержка джойстика в онлайне, как это пофиксить Transfer market Доброго дня.проблема такая.Играю давно.выполнил все задачи по открытию трансферного рынка.Но в Задачах всеравно висит что Я должен сыграть 3 игры в Rush.У меня уже сыграно много но задача как зависла...