02072000vl1 day agoАктивация ваучераЗдравствуйте! Активировал ваучер на point , промокод активировался , но поинты не пришли , что делать?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 27 days ago551 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 27 days ago551 Posts
Recent DiscussionsБлокировка аккаунта FC26 Всем привет ! Собственно проблема следующая купил fc26 , ежедневно поигрываю ради удовольствия , играл в ultimate team , тут «прекрасным» днем мой аккаунт в fc26 заблокировали по причине «мошеничеств...Game not launching Game Not launching, Steam, pc, when I try to launch the game, the anticheat window opens normally, however after it a black screen appears and the game does not launch, an error appears in the ea app...Ошибка при подаче заявки в Лигу Когда хочу присоединиться или подать заявку в лиге вылетает ошибка. Раньше токого не было. ___________ Название было изменено в соответствии с содержанием темы Fc26 я захожу в fc 26 через стим,заходя в игру,играется минут пять и зависает весь комп,что делать чтобы нормально играть в fc26 Проблема с эмблемой Не происходит повышения рейтинга OVR даже после завершения эмблемы +1 OVR Ошибка в системе эмблемы: +1 OVR не увеличивает общий OVR команды. UID: 478972404803878912