on4iqt5pjig11 day agoБагЗащиту отыграл, другие строки сразу перестали открываться, хотя я их не отыгралScreenshot_2026-03-02-19-47-01-694_com.ea.gp.fifamobile.jpg1.3 MB
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 32 minutes ago680 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 32 minutes ago680 Posts
Recent DiscussionsНе могу зайти в игру из за проксифайл програмы Здравствуйте! не могу зайти в игру , так как устоновил прокси файл на пк, он мне нужен по работе , я его отключаю и с авто запуска тоже отключаю всё равно не запускается игра, и удалить его не могу н...Карьера тренера в режиме лайв Подскажите пожалуйста, если я выбрал любимый клуб и выбрал тренера ( Луческу) в режиме карьера лайв - почему я не могу начать новую карьеру за другого тренера ( например Гвардиола) ? Дает выбрать т...Проблема с fc 26 на ПК!!! Проблема с fc 26 на ПК, происходит просадка fps до 0 , в моменты когда заканчивается первый тайм или же, когда завершаешь матч и переходишь в меню Несправедливое поражение Как это понимать? Несоответствие у противника, а поражение мне!? Игра крашится после 3 минут в игре Проблема следующая: Я захожу в игру, режим карьеры, дальше стартую матч и через 3 минуты +- игры я просто получаю краш. Игра вылетает и никакого окна дополнительного с причиной ошибки не возникает. ...