Forum Discussion
8 Replies
- Nalchic2 days agoHero+
Донатить или нет Ваш личный выбор, а ошибки в каждой видеоигре есть, тут ничего нового нет.
- iamfri_132 days agoSeasoned Newcomer
Как это связано? Если вам продали бракованный товар - вы тоже считаете, что процент брака присутствует везде, а покупать товар или нет, ваш личный выбор?
- Nalchic2 days agoHero+
Нет, если я считаю что мне продали бракованный товар я иду и возвращаю его и покупаю в другом месте. Поэтому поступите так же, какие вопросы? Меня игра устраивает и я буду играть, учитывая тот факт, что это обычная, детская, аркадная, видеоигра.
Вот такие и вопросы, как мне это сделать, вы знаете? Вернуть средства? Также скажите, пожалуйста, вы какое отношение имеете к технической части? И вообще к игре? Если вы просто игрок - попрошу вас воздержаться от комментариев, ваша точка зрения мне понятна. Но я вижу, что вы не объективны, соответсвенно, скорее всего, вы здесь на зарплате. Ваши аргументы не легитимны.
- Nalchic2 days agoHero+
А других комментариев Вы тут не увидите, я имею отношение к игре, так как в нее играю, так же как и Вы. Еще раз повторю, играю каждый день в 4 диве, 11 побед в wl, без единой значимой проблемы. С тем же успехом могу утверждать что и Ваши аргументы нелегитимны.
Нет, не можете. Мною был предоставлен скриншот, подтверждающий мои слова. Ваши же слова можно опровергнуть любым комментарием настоящих игроков. Соответсвенно слова ваши веса не имеют.
- Nalchic2 days agoHero+
Скриншот чего? Обычного бага обычной видеоигры? Ну и что дальше? Ваше мнение это Ваше право, придерживайтесь его и дальше, я буду просто играть и получать удовольствие от игры.
Не забудьте скачать игру, пожалуйста.
About FC 26 Технические вопросы
Recent Discussions
- 37 seconds ago
- 6 hours ago
- 7 hours ago
- 7 hours ago