Forum Discussion

sanecheg033's avatar
sanecheg033
Seasoned Newcomer
27 days ago

зависание и вылет fc26

После сегодняшнего обновления игра стала вылетать спустя 5 минут нахождения ДАЖЕ в меню.

DirectX function "GetDeviceRemovedReason" failed with DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG (The GPU will not respond to more commands"). GPU: "NVIDIA GeForce RTX 4070", Driver: 59186. This error is usually caused by the graphics driver crashing; try installing the latest drivers.

характеристики пк: 
rtx 4070
ssd 1tb 
32gb 
ryzen 7800x3d

2 Replies

• sanecheg033's avatar
    sanecheg033
    Seasoned Newcomer
    27 days ago

драйвера установил до актуальной версии. не помогло

• Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 hours ago
706 Posts

Recent Discussions