qdyuxhbqyk1v3 days agoЗдраствуйте вылетает FC 26 в матче i7 4790k видеокарта 1660tiЗдраствуйте вылетает FC 26 в матче i7 4790k видеокарта 1660ti
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 16 minutes ago595 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 16 minutes ago595 Posts
Recent DiscussionsПомогите поддержка тоже молчит!!! в настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна. Через мой профиль пишет пасс не доступен, через профиль друга все прекрасно отображается В Чем проблема ? Проблема с запуском игры Когда запускаю вроде всё нормально, но когда в окошке написано "Запуск игры" оно просто закрывается и запускается EA На ноутбуке У 0 часть игры на пс 4 сто делать? Что делать если я скачал с эпстор пс скачал фифу 26 и там пропала часть игры что делать на пс 4? Ошибка при входе в режим "Clubs" в FC 26 Здравствуйте! Столкнулся с проблемой в игре FC 26 на PlayStation 5. При попытке зайти в режим "Clubs" (Про-клубы) система выдает ошибку и не позволяет войти в режим. Остальные онлайн-функ...Не запускается FC26 через стим Нажимаю играть, появляется окно загрузки, а потом вылезает это, не знаю, что делать. Игру переустанавливал, драйвера обновлял, файлы проверял, античит тоже. Помогите, пожалуйста