Forum Discussion
31 Replies
- eww1zzy7 months agoRising Novice
Здравствуйте, выполнял задания для открытия трансферного рынка.
Проблема с заданием "Завершите развитие Основ", развитие получил, выполнил его дважды, прогресс не засчитало.
Далее я повторно начал развитие и его успешно закончил. Развитие пропало, задание не засчитало второй раз.
Итог - нет доступа к трансферному рынку, также нет развития, и задание висит не выполненым. - EA_Yafo7 months ago
Community Manager
Здравствуйте eww1zzy
В итоге вам удалось выполнить задание? Сообщите нам о ситуации на данный момент.
- os733nn4vpyq3 months agoRising Newcomer
тоже самое,не знаю что делать,если решил помоги
- valderon12343 months agoNewcomer
Тоже самое
- maksimkava133 months agoSeasoned Newcomer
Можете подсказать? Может,я делаю что-то не так,но переходя по заданию,в развитие игрока,я проапгрейдил двух игроков,сыграв в сквад по три игры,для каждого игрока,но задание не засчиталось. Как-то по шагов можете рассказать? Играю на ps5
- EA_Yafo3 months ago
Community Manager
Здравствуйте maksimkava13
Что написано в описании к этому заданию? Иногда можно перепроверять описание и перечитывать по английски, чтобы исключить неточности.
Не могу открыть рынок в fc 26 , остается последнее задание развитие Основ , после улучшения игрока всё равно не предоставляется допуск к рынку ,помогите!!!
- Sviat0y3 months agoRising Newcomer
Тоже самое
- OlehMahdevych983 months agoRising Newcomer
Не могу открыть трансферное окно в UT через задачи развития основ, развитие вроде бы все сделал.
- EA_Yafo3 months ago
Community Manager
Здравствуйте Gambit596 Sviat0y
Для того, чтобы выполнить Развитие основ и открыть трансферный рынок, нужно просто продолжать играть в различные режимы игры.