Forum Discussion

melo_nike's avatar
melo_nike
Rising Novice
2 months ago

Не могу зайти в Ultimate Team

Спасибо ЕА за то,что убедили меня больше никогда в жизни не покупать вашу игру, ни копейки больше не потрачу,фифа для меня умерла !

вы не можете даже настроить вашу игру , в которой постоянно вылетает все ,я не могу зайти в ультимейт Тим ,хотя перебробовал все варианты.

_________
Сообщение отредактировано: Грубость

7 Replies

• Используйте VPN и подобные приложения, ЕА тут не при чем, смотря где Вы проживаете

• melo_nike's avatar
    melo_nike
    Rising Novice
    1 month ago

В каком смысле не причем ,у меня всю жизнь все было в порядке и тут на тебе просто тупо не заходит , с каких делов мне нужен впн ???или тут резко санкции ударили по Славянску ,который Украина ???вы серьезно??это контора виновата ,так пусть исправляют 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    1 month ago

Как скажите, уважаемый. Пусть исправляют конечно. 

• melo_nike's avatar
    melo_nike
    Rising Novice
    1 month ago

Так что это по вашему ? Когда у меня не заходит в мой аккаунт на другой консоли ,в другой области и другом городе ,когда в тот же момент с этой же консоли , в этой же квартире у товарища все работает?  И что вы можете посоветовать сейчас ???как мне пожаловаться в поддержку ,есть информация ???

• melo_nike's avatar
    melo_nike
    Rising Novice
    1 month ago

Имею ввиду ,что работает его аккаунт и он спокойно играет в свое удовольствие в ут

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago
595 Posts

Recent Discussions