GaloreCrib72213 days agoНе подключается к серверам ea Xbox seriesНе подключается к серверам на вчера все нормально было на xbox
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 12 days ago499 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 12 days ago499 Posts
Recent DiscussionsPro Club Disconnections Disgusting...We've won three matches in a row. We need one win to get into the elite division. We're leading 2-0, our player goes one-on-one to score the third goal... and almost everyone on our team...fc 26 лагает UT я запускаю fc26 на ps5 , все хорошо, но когда я захожу в Ultimate Team, всё: магазин-вечная загрузка, rivals-ВООБЩЕ 0, ничего не грузит , иногда прогружает sb, но и то , очень редко , пожалуйста, пом...Загрузился showcase вместо полной версии. Значит загрузил "полную версию" игры FC 26 на пс4,а тут такие делишки. Загрузился showcase вместе полной версии. Что делать?! У меня загружены все обновления Anticheat fifa 26 Купил игру в стиме. В итоге все перепробовал уже , все схемы в интернете ни одна не помогла. Может кто сталкивался Из каждого сеанса UT выкидывает с разрывом соединения Абсолютно каждый раз через 5-10 минут возникает ошибка "Ошибка подключения к серверам EA". Игра получена гифтом в Стим на ПК, перепробовал абсолютно все известные способы - VPN, WARP, мобильный инте...