61fp2yv2dam92 days agoНе показує ігровий процес в фіфа 26Не показує ігровий процес ігроків на трансфері
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago398 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago398 Posts
Recent DiscussionsЗадержка во время матчей После последнего обновления в онлайн играть невозможно. Начинаются дикие задержки ввода. Когда исправят? Или есть какое решение? FC 26 ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!! Советую всем объединиться и забыть про эту убогую игру!Максимум играть в пиратку.Смысл выкидывать такие деньги каждый год ждать улучшений,и всё напрасно! Ошибка на нашей стороне fc 26 Бездари на EA Я не могу понять,почему я не могу с пк версии фк26 зайти в игру? она куплена со стима,проходит загрузка,проверка античита и всё,выкидывает сразу в Ea app, чё это за бред вообще? вылазе...problems with settings fc 26 I have a problem, every time I log into FC 26, my settings are reset and it asks for my favorite club, as if I was logging in for the first time. How can I fix this? Не возможно играть на пк!!! Проблема с откликом игроков на пк ! После забитого мяча или пропущеного мяча команда долго реагирует на команды , точнее появляется большая задержка! Появилось это явление не давно с выходом последн...