Ariil2287 days agoНе работает джойстик в дивизион и викендв дивизионах и викенд лиге не работает джойстик,а в остальных режимах он работает идеально.что делать в данной ситуации?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 days ago513 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 days ago513 Posts
Recent Discussionsпроблема с ultimate team проблема заключаетя в том что при заходе в UT происходит ошибка невозможно войти в UT но в seasons заходит без проблем и что мне делать.Играл в фк 25 и там такая же ошибка была Разрыв соединения, ошибка серверов ЕА, не удалось получить данные с сервера Моя попытка отыграть в турнире гаунглет не увенчалась успехом. 5 матчей и все прерваны, ошибки не с моей стороны и провайдера. Хотя нет, удалось отыграть 1 матч, но не удалось его закончить, потому ч...После обновления 1.4.0 начались жуткие лаги Здравствуйте, после обновления 1.4.0 я не могу нормально играть в карьеру игрока ФК26, да и в целом в саму игру всё из-за лагов. Играю 1-2 матча нормально в 80 фпс, когда запуская 3-ий матч игра идёт...Как переключаться в защите между игроками на PC? Ранее за это отвечала клавиша q - теперь я активным игроком должен догонять соперника с мячом, при этом ближестоящие игроки не активны. Не могу найти опцию смены клавиши, чтобы я мог при защите пере...Не засчитывается основное задание в режиме ultimate team “мастерство рынка” Добрый день, на Ps5 в заданиях UT в разделе основы => мастерство рынка не засчитывается выполнение задания : купить 3 предмета. Мною на трансферном рынке было куплено много предметов в разных раздела...