Ariil2282 days agoНе работает джойстик в дивизион и викендв дивизионах и викенд лиге не работает джойстик,а в остальных режимах он работает идеально.что делать в данной ситуации?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 27 minutes ago493 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 27 minutes ago493 Posts
Recent DiscussionsСезонный прогресс Здравствуйте! Прошу помочь с ошибкой в EA SPORTS FC 26: при открытии раздела «Ход сезона» появляется сообщение: «В настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна, и вы не сможете получать пр...Пропали паки Было накоплено более 20 паков 2x85+. Сейчас смотрю и эти наборы просто исчезли из раздела «мои наборы». На, какого? Верните паки! Не выполняется задание Не выполняется задание «Развитие основ» Все перепробовал Задание не выполняется в развитие основ Что делать если задание не выполняется, либо я выполнял его куча раз оно не засчитывается ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО: Меню музыки открывается при зажатии R1 (Бег) Платформа: PlayStation Проблема: Критический баг интерфейса после обновления. Я использую кнопку R1 для ускорения (спринт). Теперь при каждом нажатии или удержании R1 прямо во время матча выскакива...