q4b09nqhp36zNewcomer17 days agoоткрыл трансферный рынок не успел ничего купить и продать дали баноткрыл трансферный рынок не успел ничего купить и продать дали бан
1 ReplyReplies sorted by OldestNalchicHero+17 days agoОбращайтесь в техподдержку. https://help.ea.com/en/customer-care/
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 minutes ago593 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 minutes ago593 Posts
Recent DiscussionsНе запускается игра после запуска игры появляется окно ea app "подготовка игры", появляется окно fc 26, но после этого просто выкидывает в ea app и ничего не происходит, а если запустить не со стима, а ea app, то выдаст...помогите не запускается игра fc26 запускаю через стим вылазиет окно загружается и доходит дело до античита и после выходит ошибка при работе EA javelin anticheat перезагрузите пк (9) снизу прикрепил файл как выглядит ошибка fc 26 выдает экран загрузки, но потом вот это. (Шпион красных на базе) я хз, помогите Сервера Ultimate Team перегружены Уже 5 дней не могу поиграть в фифу, пишет, что сервера перегружены, при этом на пк всё гуд а на Xbox нет, если можете помогите пожалуйста. Дали бан на 168 часов , за что ? Дали бан на неделю , вопрос за что , никаких читов нету ибо у меня айфон , сюда никак не скачать читы , взломы и т.д , играл в режиме тренера и прилетел бан на 168 часов , ник в игре Apsny , 120 OVR ...