Forum Discussion

Chill_1422's avatar
2 days ago

Постоянные разрывы соединения с сервером..

Во время последнего обновления ультимейт и по сей день начались проблемы с серверами. До обновы такого не было ни разу. Играть невозможно. Интернет по кабелю стабильно 90-100 мб/сек. Просадок нет. В игру заходит без проблем, но в какой то момент пишет о разрыве с сервером и выкидывает. Статус серверов на сайте в норме. 
У кого-то были такие проблемы, как решали?
У меня мысли лишь одни, так как Роскомнадзор душит сервера амазона, то возможно это причина, но как определить наверняка я не знаю. Кто сталкивался с таким, подскажите, удавалось ли решить...
И еще вопрос, если попробовать зайти в ультимейт через впн (регион игры Россия), то могут бан дать?
Играю на пк.

1 Reply

• Когда у меня так было использовал gearup booster. Потом статический ip подключил и проблем более не было. А так стандартные методы, смена днс, прокси, VPN. Кому то смена провайдера помогла, все надо тестировать, единого решения нет.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 7 minutes ago
425 Posts

Recent Discussions