Forum Discussion

Constpodcoke's avatar
2 days ago

Фризит игра

подключаю геймпад , захожу в игру играю больше тайма и начинает фризить игру потихоньку , ближе к концу матча фризы становятся невыносимыми.

Но заметил что при пере подключении геймпада даже во время игры , фризы пропадают.

Но очень надоело это делать. подскажите, кто-то сталкивался с подобным и знает возможное решение проблемы.

3 Replies

• Из-за последних обновлений настройки графики не сохраняются,из-за этого у меня начало фризит. Попробуй запускать игру через nvidia app,мне немного помогло

• Попробую, спасибо. 
    но я помню как то давно в ГОВ играл , на геймпаде xbox на пк через блютуз, и не помню сразу это было иди через время ира так же начинала фризить , сжирать фпс до слайд шоу, как и фифа щас, но там я нашел рещение в том что просто через провод играл и все норм было , а щас и с проводом херня, начинает фризить провод выкл/вкл и на тайм нормально играешь. 
    мож какая то внутренняя память или кэш геймпада забтвается, хз

• tamanec_71's avatar
    tamanec_71
    13 hours ago

Да дело не в геймпаде,у многих людей такие проблемы с фифой щас

About FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.197 PostsLatest Activity: 18 minutes ago