Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 minutes ago443 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 6 minutes ago443 Posts
Recent DiscussionsЯ Когда хочу присоединиться или подать заявку в лиге вылетает ошибка. Раньше токого не было. Баги и читеры Произошел баг в ходе которого у меня убрали 1 звезду у меня было 3 стало 2 (в режиме равной игры) я нажал на готово и меня не запустили в игру к слову у меня интернет хороший но не как не плохой,по о...Проблемы с запуском Как только появляется главное меню. Игра зависает. И всё приходится перезагружать пк. Когда исправят задержку ввода? Задержка ввода на ПК. Первый матч в rivals после запуска игры проходит нормально, во втором начинаются задержки ввода, особенно после угловых или розыгрыша мяча с центра поля. Если пытаться играть да...Не возможно играть на пк!!! Проблема с откликом игроков на пк ! После забитого мяча или пропущеного мяча команда долго реагирует на команды , точнее появляется большая задержка! Появилось это явление не давно с выходом последн...