EA бессильна в моем вопросе.
Значит, ситуация такова : 13 декабря с 20:00 по 0:30 по московскому времени , это UTC 17:00 до 21:30. Я смотрел трансляцию на твиче. За которую мне полагалась награда в размере : 5х81+ и 5х82+ за выполнение этих двух, дают в итоге 5х83+ дополнительно. В районе 21:00 по Москве. Я смотрел трансляцию на официальном стриминговом аккаунте ЕА где проходил Финал. Я получил наград в твите ( Дропс ) Нажал получить их. Все хорошо на твиче. Я уже связался с их техподдержкой. Они подтвердили, что свою задачу они выполнили. Они сказали, что дело осталось за ЕА. И вот , как заверяли меня ваши сотрудники ранее. Что а течении 24х часов мне все придет. - НИЧЕГО не пришло. И ещё больше скажу, что все предыдущие сотрудники, за исключением крайнего, видели мои данные, что все засчиталось , просто заверяли меня, что нужно подождать. Набраться терпения ИТОГ : спустя 2 дня, мне говорят, что я не выполнил условия задания 😂😂😂. ( Это не так ). Я все выполнил грамотно. Аккаунты везде привязаны грамотно. ЕА - БЕССИЛЬНА. Они заблокировали мне доступ к заявкам и отправили на форум :)