0e5fofyy62w72 days agoEA FC26 ошибка Уже приблизительно пятый день, как мне выдает вот такую ошибку. Я уже пробовал: менять ДНС, перезагружал роутер. думал может со стороны вай фай оператора проблемы, но они сказали, что никаких огранич...Show MoreIMG_7966.jpeg1.3 MB
Recent Discussionsвылетает во время матча в fc26 всем доброго времени суток. купил на распродаже в стиме фифу(знаю, дурачок), скачал, запустил, поиграл, первую игровую сессию(вот это я слова знаю) не лагало и не вылетало. но когда запустил сегодня,...Проблемы с пингом в рф Вчера вечером играл пинг был в районе 40, сегодня утром 70 есть ли какие-то проблемы с серверами ? игре плохо живу в рф играю через стим появилась недавно проблема не входит в игру показывает ошибку пробовал переустановку игры восстановление приложения ea переустановку античита не помогло пропадает звук Когда запускаю игру и играю какое-то время, полностью пропадает звук на всём компьютере. Самое странное — как только выхожу из игры, звук сразу появляется обратно. У меня Windows 11 и Bluetooth-нау...PACKER_1899484_16472.dmp Dumping started... Dumping finished. File: C:\ProgramData\eaanticheat\Crashdumps\PACKER_1899484_16472.dmp Finished. ничего не помогло что я нашел в интернете