Forum Discussion

DaiDarogy1's avatar
DaiDarogy1
Seasoned Novice
1 month ago

fc 26 не работает контроллер

игра установлена через steam. в steam контроллер logitech работает нормально, в игре не работает даже в меню. нажимаются только rt и rb и в ea connect у контроллера работают все кнопки. включал и отключал ввод стим, менял частоту кадров, эмулятор ставил, ничего не помогает. и почему то при восстановлении постоянно каких-то 3 файла восстанавливает. кто с таким сталкивался?

4 Replies

• У меня тоже Logitech, f310, отлично все работает, только игра в ea app, такие проблемы в основном только на стим версии, к сожалению.

• kefirbale94's avatar
    kefirbale94
    Seasoned Newcomer
    1 month ago

такая же беда , все было отлично , а именно сегодня не работает вечером , днем играл все было хорошо , если решите проблему отпишитесь 

• DaiDarogy1's avatar
    DaiDarogy1
    Seasoned Novice
    1 month ago

в общем я не решил проблему но...взял другой геймпад, он вообще самый китайский из китайских шел в комплекте к 8 битным играм. и он определяется, только работают в нем пара кнопок, не играбельно. походу придется геймпад подбирать, видимо оригинал к ps или что-то на подобие

• DaiDarogy1's avatar
    DaiDarogy1
    Seasoned Novice
    1 month ago

короче. я заказал на вайлдберрис контроллер, который очень похож на оригинал ps4, он очень дешевый, фирма mavitech, и он определяется и играется без проблем. вот такое у меня вышло решение проблемы

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago
599 Posts

Recent Discussions