Forum Discussion

patr1ck_007's avatar
5 months ago

fc26 в слоумо

06.10 купил игру через epicgames. Все хорошо, устанавливаю и тд. Захожу в быстрый матч и в шоке от того что весь геймплей будто в замедленной съемке (слоумо). И это во всех режимах кроме RUSH. В rivals если зайти, то будет очень поздний отклик геймпада (будто пинг 5000). Играть в это невозможно!!  Перепробовал мне кажется все решения и у нейросетей спрашивал и все форумы читал. Ничего не помогает(. Единственное что хоть как то помогло, то это переустановка игры. Игра на 40% быстрее стала и это меня порадовало. Прикол в том, что в системные требования у fc26 идентичны как у fifa23-fc24. В эти части я играл и все было безупречно. Помогите пожалуйста!
Характеристики пк:
Intel Xeon E5-2620 V3 2.4Ghz
RAM 16GB
GTX 1060 3GB

5 Replies

• Yes, I confirm that I have exactly the same problem! I play in Rush mode and run into problems when suddenly the FPS becomes very low.  Only restarting the game helps. there is also a problem with the fact that sometimes the gamepad stops working, which is a nightmare. I'm playing the Steam version.
    ----
    да подтверждаю у меня точно такая же проблема! играю в режиме Раш и сталкиваются с проблемами когда внезапно становится очень низким ФПС.  Помогает только перезагрузка игры. также есть проблема с тем что иногда прекращает работать геймпад, это кошмар. Играю в Стим версию

• Бля в какое **bleep** мы играем , как у меня горит с этого куска неоптимизированного кала . Мало того что я на старте не мог неделю зайти в игру из-за того что у меня на компе был установлен криптопро , так сейчас через игру не работает геймпад , полсе второго тайма 1 фпс в игре  , так еще стабильно вылетает в виндоус . Ни одна игра не приносит мне столько негатива как эта!

• да мне кажется решение от них нужно ждать, мне кажется у них с оптимизацией проблемы

• такая же проблема,вчера прочитал этот пост, переустановил фифу, стало чуть лучше, но в райвалс всё равно задержка очень большая.Если кто-то знает что с этим делать то прошу ответить.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 11 hours ago
733 Posts