Griz_Li08128 days agoRe: Пропала учетная записьздравствуйте установил FC26 но дальше ничего н еполучаетсяввожу код который был в коробке а пишет что не тот код
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,173 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,173 Posts
Recent DiscussionsПроблема с входом в EA Когда-то давно у меня украли аккаунт Steam, его я восстановил. Недавно захотел поиграть с другом в Dead space 3 купленный в Steam, необходимо было авторизоваться в EA, но требует подтвердить неизвест...STEAM Здравствуйте! Не могу привязать свой аккаунт STEAM чтобы поиграть в A WAy OUT . Мой аккаунт оказывается уже привязан к какой то учетной записи с названием почты которую я не знаю. Из-за этого я не мо...не могу зайти в батлфилд3 онлаин какой то вод в еа не могу зайти балфилд 3 онлаин Помогите Здравствуйте,не могу создать учетную запись EA app,так как нету компьютера или ноутбука помогите Проблема с привязанным гугл аккаунта Я не могу отменить привязку гугл из за ограничение время до 2026-05-31 есть способ отменить привязку сейчас? у меня просто отличается привязанный гугл аккаунт и почта а пароль гугл аккаунта не мог...