Iva09074 days agoFc26 после запуска игры сначала ярко-белый экран, затем черный. потом очень все яркое и видны только силуэты. в чем это проблема?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago542 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 hour ago542 Posts
Recent DiscussionsCompanion Не открывается companion на iPhone Пинг Я игрок с Казахстана и живу восточнее то есть ближе к Китаю и Сибири Россий, обычно у меня всегда был пинг 100-120 стабильных, и уже 4-5 день почему то постоянно пинг 150 и спрашивал сейчас у всех по...Лок фпс в EAFC 26 При заходе в матч игра начинает лагать и фпс лочиться до 13, игра тянет и иногда помогает только восстановление настроек через панель NVIDIA, и то перестало. Лок стоит 60 фпс, до момента захода на ма...трансферный рынок Здравствуйте, купил дембеле, не понравился, решил продать, выставил, не продался, далее решил перевыставить, но и на консоли в в веб приложении выдает ошибку, захотел отправить в клуб, тоже выдал оши...Не засчитывает гол пушечным ударом в Моментах Добрый день.Не подскажите что делать? У меня в моментах не защитывает гол с пушечного удара а удар в створ им же и гол одновременно только удар? https://vk.com/video622534254_456239604 [Moved to ...