Forum Discussion

tomkasevbo's avatar
tomkasevbo
Seasoned Novice
26 days ago

GAME LAG

Играю в UT. Пытаюсь собрать состав, меняю игроков с помощью L1 R1 и когда перехожу на замены - игра зависает. Исправьте, уже 3 раза перезаходил.

10 Replies

• Исправили бы если б могли, но на форуме игроков это никому не под силу.

• tomkasevbo's avatar
    tomkasevbo
    Seasoned Novice
    26 days ago

Nalchic​ Мне никто из поддержки никто нормально не отвечает. Однажды представитель отвечал на форуме. Почему то после  написания Кейса у меня не появляется табличка "связаться с поддержкой", на него никто не отвечает и его нет в разделе мои кейсы... Я в отчаянии, не знаю что делать.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    26 days ago

Здравствуйте tomkasevbo​ 

Убедитесь, что к компьютеру не подключены какие-то другие устройства, кроме геймпада.

• У меня та же самая проблема, при выборе игроков и запаса игра виснет. К компьютеру подключены: сам геймпад, клавиатура, мышь и наушники. Ранее такой проблемы не было, а вчера утром после обновы появилась. Может кто-то нашел решения данной проблемы?

• EA_Yafo​ к сожалению данная проблема сохраняется при выключении всей переферии от ПК.

• Некоторые стримеры играющие в EA FC 26 на ПК связывают это проблему с последней обновой, типо ЕА кривую обновы выкатило.

• den4ik6283's avatar
    den4ik6283
    New Rookie
    25 days ago

Блин такая же проблема в турнире меняю игроков и виснет а при выполнении сбч такой проблемы нет опять без паков и наградок 

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
389 Posts

Recent Discussions