Forum Discussion
Здравствуйте polka19810211
В данной ситуации стоит подождать ответов от других пользователей, кто сталкивался с подобными проблемами в игре. С другим геймпадом не пробовали делать те же самые трюки?
- polka198102111 month agoNew Vanguard
EA_Yafo wrote:
В данной ситуации стоит подождать ответов от других пользователей, кто сталкивался с подобными проблемами в игре. С другим геймпадом не пробовали делать те же самые трюки?
Приветствую! У меня два джойстика и на двух такая проблема. В начале сезона этого не было, появилось после обновления, но не скажу какого по номеру. Примерно около декабря. Думал что может проблема в стим с настройками. Пробовал включать, выключать систему ввода стима, раскладки разные ничего не помогает. В стим тоже проблем нет, пишет что мой джойстик подходит под игру. В общем попробовал всё, что только можно. Результата нет! Я к сожалению не знаю как называются эти три финта которые в игре получаются, но даже если пробовать сделать, что-то другое, игра выдаёт другой финт. В основном это разворот на 360, если даже делать другую комбинацию. Могу ещё сделать резкую остановку и движение в другую сторону.