saigak_73New Novice1 month agoRe: Ошибка Сезонного пропускаНедоступна служба сезонного пропуска в fc26. С момента релиза все было хорошо, а нлель назад пропал доступ к пропуску, хотя пропуск оплачен 😭😭😭 IMG_20260126_205443.jpg2.9 MB
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago763 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 4 hours ago763 Posts
Recent DiscussionsНе подключается к серверам ea ps5 Здравствуйте. Не подключается к серверам ea. Россия, с телефона в компаньон тоже не заходит. С других сетей также. Что делать? Не подключается к серверам ЕА (ПК) Уже 3 день не подключится к серверам с ПК (игра в EA play pro), провайдер МТС. После всеобщего сбоя с картами 31 марта - 1 апреля. Не подключается. С VPN заходит, но пинг высокий и выкидывает периоди...Ошибка подключения к серверам EA каждый раз когда начинаю играть, спустя 20 минут игрового времени выдает ошибку, не понимаю, перезапускал интернет, перезагружал сервера, всё равно такая же ошибка. помогите решить!!!!!! проблема со входом в аккаунт ea не могу войти в свой аккаунт fc mobile через все доступные привязки. в меню выбора входа на аккаунт я выбираю вход через EA Account, меня перекидывает на сайт где нужно вводить пароль и логин, я все ...Боты в режиме Rush на протяжении полугода Вы будете бороться с ботами в игре или нет? В режиме раш просто бесконечное число ботов, которые не дают играть, они стоят афк или просто бегают вперед и назад. они пикают самого первого игрока, кот...