EA_YafoCommunity Manager4 months agoRe: НАСТРОЙКИ ОБОРОНЫЗдравствуйте BrKONDRAT Вы не заметили никакой закономерности? После обновлений что-то менялось?
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 14 minutes ago774 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 14 minutes ago774 Posts
Recent DiscussionsНе открыть пак не открывается пак, уже с месяц... Обновления были. Фифу переустановил... Не открывается с браузера, с приложения, с PS5... Постоянная ошибка ! При этом, нельзя открыть вообще ничего более..... очень странный геймплей 2 так ну что, снова всем здравствуйте. циферка в названии поменялась, как это и происходит каждую осень, а вот проблемы остались те же. на сей раз не выигрывал несколько дней (был один выигрыш но меня ...Ошибка скачивание fc 26 Купил фифу в епик. Нажимаю скачивание, идёт долгая загрузка и выдаёт ошибку. Пытается сказать ea apps. Но почему в Украине на территории я сайт могу зайти на с впн. Подскажите как скачать игру. Пробл...Не могу завершить задание (пробы режимов) FIFA 26 Подскажите что делать Fc26 Всем привет, подскажите что сделать не заходит в фифа 26 ни в UT ни в клубы ни в онлайн матчи на пс 5