saigak_73New Novice1 month agoRe: Ошибка Сезонного пропускаНедоступна служба сезонного пропуска в fc26. С момента релиза все было хорошо, а нлель назад пропал доступ к пропуску, хотя пропуск оплачен 😭😭😭 IMG_20260126_205443.jpg2.9 MB
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago777 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 hours ago777 Posts
Recent Discussionsочень странный геймплей 2 так ну что, снова всем здравствуйте. циферка в названии поменялась, как это и происходит каждую осень, а вот проблемы остались те же. на сей раз не выигрывал несколько дней (был один выигрыш но меня ...Задержка ввода в 5 секунд Привет! После обновления от 07-04-2026 я столкнулся со следующей проблемой: во время игры в режим "Легендарное наследие" после 10 минут игрового времени я заметил задержку в реакции геймпада, то есть...Ошибка подключения к серверам ЕА Добрый день. Выкидывает из UT через пару минут, после того как захожу. с ошибкой подключения к серверам. (в bf6 такая же история) у меня дома стоят 2 разных провайдера и выкидывает с обоих. Раньше т...Унопки "удара/отбора" и "навеса/подката" меняются местами (ПК-клавиатура) Здравствуйте! Играю на ПК, утройство ввода - клавиатура. Есть одна очень большая проблема. Удар/отбор у меня настроены на кнопке D, а навес/подкат на кнопке А. При игре в соло режимах всё отлично раб...Награды сезонные fc пропали Перестало заходить и отображать сезонные награды при входе игра просто зависает и выходит надпись «в настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна, и вы не сможете получать прогресс в сезонн...