artem-digodiiRising Newcomer6 months agoRe: Сезонный пропускНедоступна служба сезонного пропуска, уже несколько дней, с аккаунтом всё в порядке, другие режимы работают, подписка оплачена не несколько месяцев IMG_20260211_222802.jpg3.7 MB
Recent DiscussionsНЕ РАБОТАЮТ ОНЛАЙН РЕЖИМЫ НЕ В ОДНОЙ ИЗ КАТЕГОРИЙ RIVALS/CHAMPIOB/КООП СЕЗОНЫ Не могу играть в онлайн заметил тут все русско язычные люди собрались, что за проблема у вас на сервере? У меня с подключением все в порядке работало без нареканий все это время последние 5 дней прос...Любимая команда в профиле В управлении профилем как выбрать любимую команду из звезд которая находится в остальной мир из команды звезд там только одна команда MLS Дайте поиграть Разработчики ? Что с вами ? Я отдал за игру 10к рублей , не могу поиграть нормально , что с вами ? Может поработайте уже ? Вас не смущают 52% негативных отзывов ? Игра на каждом шагу , на каждом нажа...Доступ к трансферному рынку Впервые начал играть в FC и при прохождение квестов не вчитывался и делать все что высвечивалось и как-то потерял развитие "Intro To Rewards EVO" можно ли как-то его перевыдать, чтобы я смог пройти к...Играет зависает при подключение к сети Здравствуйте, кто то смог найти решение с проблемой подключении к сети?