gri19794 months agoRe: FC26 вылетает squad BattlesСтало постоянно выкидывать из режима Squad Battles. Пишет, что соединение с ЕА разорвано. Хотя в других режимах Division Rivals и Rush все нормально.
Featured PlacesFC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago789 Posts
FC 26 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago789 Posts
Recent DiscussionsПропал Rivaldo из сезонного пропуска Получил Rivaldo в сезонном пропуске, но в списке моих игроков его нет, и не могу абсолютно нигде найти… Не подключается к серверам ЕА (ПК) Уже 3 день не подключится к серверам с ПК (игра в EA play pro), провайдер МТС. После всеобщего сбоя с картами 31 марта - 1 апреля. Не подключается. С VPN заходит, но пинг высокий и выкидывает периоди...Ошибка подключения к серверам ea/невозможно подключиться к серверам ea Когда захожу в UT или просто в игру, не могу ни во что играть, так как выдает бесконечно ошибку «ошибка подключения к серверам EA», либо «невозможно сейчас подключиться к серверам». Пытался делать ми...Невозможно зайти в игру При запуске EA FC26 выдает ошибку "Превышено время ожидания приложения. Серверы слишком долго занимались своими серверными делами. Убедитесь, что вы подключены к интернету. и повторите попытку." и "E...Ошибка подключения к серверам EA. Захожу в ультмейт все работает запускаю игру в Rivals проходид 15 минут игрового времени и выдает ошибку подключения к серверам EA,такого никогда не было.Помогите пожалуйста решить данную проблему.