Forum Discussion

Bezrukov95's avatar
Bezrukov95
Traveler
2 months ago

Ultimate не возможно подключиться

Доброго времени суток. На боксе вчера при попытке зайти в алтимейт после некоторого ожидания прилетает что Подключение не возможно с чем связано не понятно. Хотя в сети я нахожусь я играю в сезоны подключение великолепнон. Но в Алтимейт уже второй день пишет про не возможное подключение. Зашёл в НХЛ 26 там в алтимейт спокойно зашёл. Плюс компаньон на телефоне заходит в 1 раз из 10. И вот не понятно почему В Сезоны играю и все ок а в алтимейт пишет подключение не возможно

2 Replies

• MarcheloUA's avatar
    MarcheloUA
    Seasoned Novice
    2 months ago

О, тут ответили! У меня уже неделю в клубы не заходит ка и у моих друзей с разных стран мира, ми играем вместе и нам просто не находит соперников, а сегодня уже ни в раш ни товарищеские не поиграть , находит соперников и пишет "соединение с соперником потеряно" и так каждый раз

• Bezrukov95

Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Если в EA SPORTS FC™ 26 на Xbox уже второй день не удаётся войти в Ultimate Team, пожалуйста, уточните несколько моментов:

• какое именно сообщение появляется — «В настоящее время подключение к Ultimate Team невозможно» или другой текст;
    • возникает ли проблема сразу после выбора Ultimate Team или после проверки профиля;
    • пробовали ли Вы войти в Ultimate Team с другой учётной записью Xbox на этой же консоли (если есть такая возможность).

Featured Places

Node avatar for FC 26 Технические вопросы

FC 26 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 26? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 3 hours ago
1,183 Posts

Recent Discussions