sop35cjwra8430 days agoRe: Дайте пожалуйста кем кто неЗдравствуйте, почему мне не дали компенсацию хотя я не забирал 200 драфтов?
Recent DiscussionsБесконечная загрузка После обновления игры, зашел в нее. Играл на гостевом аккаунте и весь прогресс сохранен на нем(привязок к EA, email и телефону нет). Зашел в игру и вылезла подсказка о перезаписи моего гостевого ак...Поменять дату рождения Здравствуйте, ЕА Sport,мне надо поменять дать рождения в игре чтоб зайти на свой основной акаунт надо поменять на 3 май 2006 Помогите У меня с аккаунта вылетело и не могу зайти. Что делать в такой ситуации? Как захожу игру в fc mobile предъявляется аккаунт и долго грузится Основной аккаунт привязан к еа Привязка Здравствуйте дорогие разработчики! Я случайно удалил свою учетную запись, я его привязал в ea sports.Я хочу играть на своем старом аккаунте как так я скучаю я не хочу заново играть Помогите пожалуйс...Не забрал награду в режиме division rivals,ошибка в обмен игроков доп времени Как решить проблему? Не могу забрать нагры в режимах vc attack, division rivals, режим тренера, за текущую неделю я забрал но несколько недель назад награда так и не была собрана и поэтому после пол...