Forum Discussion

w02hywg36mhe's avatar
w02hywg36mhe
New Novice
7 days ago

Баг аккаунта

Приветствую! У меня непонятная ситуация с аккаунтом, до недавнего времени я играл как все, но резко в начале последнего события все изменилось, мне постоянно выпадают самые низкие награды, сколько не донатил ничего, в режиме тренера внезапно упал с 28 звезд до 15, и ровно на них остаюсь сколько бы не пытался играть, не помогает ни усиление состава не тренеровка игроков, ничего...просто стою на месте...Такое чувство что где-то выключатель повернули и все...Из всего события я чудом смог насобирать на одного лишь игрока, и то благодаря тому что платил деньги в игру, в службе поддержки в игре не отвечает никто, что мне делать? Действительно меня забраковали и сделали таким образом неугодным? Как можно так играть дальше? В Истории нации, купил и открыл 10 пакетов с фрагментами в сумме, по идее как и написано должен был открыться один бесплатный пакет за пять пополнений, и второй за десять, но второй так и не открылся...Обьясните пожалуйста что происходит????? 

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Технические вопросы и ошибки

FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 8 months ago
1,478 Posts

Recent Discussions