agnnuny39muwNot applicable1 month agoбесконечная загрузка вышел с учетной записи и хотел обратно зайти и у меня бесконечная загрузка как это исправить? Screenshot_2026-04-18-19-14-48-258_com.ea.gp.fifamobile.jpg333 KB
Recent DiscussionsОбновления fc mobile 26 Обращаюсь к вам про ошибку патча обновления, что привело к торможению и куча багов , лагов голкиперов всех и ютотс тоже (им Стайлы не всегда помогают ).Пожалуйста исправьте . Обновления вышедшее 28.0...Ошибочная блокировка аккаунта Здравствуйте, хочу обсудить ошибочную временную блокировку аккаунта в FC Mobile, я играл в режим vsa поднимая там 50 звёзд для получения кристаллов, и играл настолько хорошо что видимо другие игроки ...Технические неполадки Купив 2 пака гроші з картки зняло а нічого з того що купляв неприйшло 30.05.26 пак з ігроком121овр.і пак з купонами драфта . Смена даты учётной записи что делать когда я меняю свою дату рождения в своем профиле yg4moj2dwh39 выходит ошибка и говорит что невозможно сменить дату своего рождения? Fc mobile В самом начале игры такая неполадка, я пытался и кэш удалять и перезакачивать игру заново, нечего не помогает, все требования для тренировки были выполнены.