agnnuny39muwNot applicable1 month agoбесконечная загрузка вышел с учетной записи и хотел обратно зайти и у меня бесконечная загрузка как это исправить? Screenshot_2026-04-18-19-14-48-258_com.ea.gp.fifamobile.jpg333 KB
EA_FieryHeliosCommunity Manager1 month agoagnnuny39muw Здравствуйте! Пробовали очистить кеш приложения или использовать другое интернет подключение?
Recent DiscussionsОшибка входа FC Mobile 0x00000001 Здравствуйте, помогите пожалуйста, я не могу войти в аккаунт в фк мобайл, я прошу у вас помощи, заранее спасибо у меня андроид Hello, please help me, I can't log into my FC Mobile account, I'm aski...Кто-нибудь ответит мне наконец? Вы убрали из дополнительного времени скаут тотс. Вопрос, зачем? Зачем тогда мы собирали жетоны тотс26? Куда исчезли эти жетоны и вернёте ли скаут ТОТС? Хроники истории нации проблема Выполнил я значит Испанию забрал аватарки но почему то дали аватарку аргентины, хоть Аргентина ище не выполнина у меня. Обновления fc mobile 26 Обращаюсь к вам про ошибку патча обновления, что привело к торможению и куча багов , лагов голкиперов всех и ютотс тоже (им Стайлы не всегда помогают ).Пожалуйста исправьте . Обновления вышедшее 28.0...Ошибочная блокировка аккаунта Здравствуйте, хочу обсудить ошибочную временную блокировку аккаунта в FC Mobile, я играл в режим vsa поднимая там 50 звёзд для получения кристаллов, и играл настолько хорошо что видимо другие игроки ...