LiNeX836Not applicable29 days agoБесконечная загрузка У меня 3 дня назад была бесконечная загрузка сегодня решил переустановить игру захожу и у меня не нет моего аккаунта
EA_YafoCommunity Manager21 days agoЗдравствуйте LiNeX836 Вы пробовали следовать советам выше?Сообщите нам о ситуации на данный момент.
Recent DiscussionsПроблемы с равной игрой Когда я вырываюсь в штрафную площадь то мой Роналду просто исчезает и мяч возвращается к сопернику и он забивает.🤬 Исправьте пожалуйста Не заканчивается турнир лиги Проблема, такая неделю назад играли лпл с вьетнамской лигой, время завершилось. Но вместо того чтобы получить награды и начать новый турнир. У нас у Всех висит турнир с истекшим временем. Хз, что...Помогите Помогите, при заходе в ВС атаку матч в ФИФА 26 не получается поиграть, выкидывает, пишет сбой подключения Токсик в равной игре Человек очень неподобающе ведёт себя в равной игре, я бы хотел пожаловаться на данного пользователя, человек с ничего начинает кидать дизлайк и всячески затянуть игру, владение у него 70% а у меня 30...Ошибки Сервера Почему у меня пишет всё время либо у меня проблемы с сервером либо с интернетом проблемы и за чего я не знаю всё с интернетом нормально