Forum Discussion

31ElonMusk's avatar
15 hours ago

Верните прогресс

Здравствуйте. Мой прогресс ежедневного входа был сброшен 23 ноября.

До сброса мой прогресс ежедневного входа составлял 450 дней подряд.

В день перед сбросом я заходил в игру как обычно и проводил в ней время. Это подтверждается статистикой экранного времени на моём устройстве.

Однако 23 ноября игра показала, что прогресс ежедневного входа обнулился и начался заново с 1 дня.

Я не менял часовой пояс, не изменял время на устройстве и не нарушал условия получения ежедневного входа. Это похоже на техническую ошибку.

Хочу также отметить, что я уже около десяти раз обращался в службу поддержки, однако проблема до сих пор не была решена.

Прошу проверить мой аккаунт и восстановить мой прогресс ежедневного входа в 450 дней либо предоставить компенсацию, если восстановление невозможно.

Готов предоставить скриншоты экранного времени, текущего сброшенного прогресса и данные аккаунта.

Спасибо

[Moved to FC Mobile RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]

1 Reply

• Полное игнорирование разработчиками моей проблемы, а служба поддержки просто присылает ссылки на то как перезагрузить телефон.   fc mobile 

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Технические вопросы и ошибки

FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 13 minutes ago
1,478 Posts

Recent Discussions