18kmqbeuw1pbRising Newcomer1 month agoДеньги списались Здравствуйте я хотел купить акцию в чорной пятницы 450 фк поинтов я нажал купить деньги списались а поинты так и не начислилист
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 11 months ago1,615 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 11 months ago1,615 Posts
Recent DiscussionsПроблема с сетевой игрой Здравствуйте, проблема с сетевой игрой( равная игра,vs атака и ТД.)Интернет работает,игра прогружает до 100% а потом зависает и выдает ошибку.В чем проблема? Счётчик ваучеров Здравствуйте! Было 53 ваучера до пула А. Потом я открыл 1 ваучер и счётчик обрушился. Начался опять с 99. Что это за баг? Что за воровство? Не работает Rivals Здравствуйте! Я подключаюсь из России. Уже 2 недели не работает ни один из дивизионов Rivals. Припопытке входа без VPN вылетает ошибка "Вишня" или "разрыв соединения". При включенном VPN " Ошибка под...Не загружается матч в Fc mobile! The match does not load on Fc mobile! Добрый день. У меня не загружаются матчи из Футбольного центра в игре fc mobile. Загрузка доходит до 100% , а дальше картинка не меняется. У меня иткк хороший сигнал вай фай.Можете исправить эту проб...Пропали режимы атака равной игры и тренера Целую неделю сижу без этих режимов игру переустанавливал очищал кэш ни чего не помогает помогите решить проблему мой UID 903910427442843648