18kmqbeuw1pbRising Newcomer2 days agoДеньги списались Здравствуйте я хотел купить акцию в чорной пятницы 450 фк поинтов я нажал купить деньги списались а поинты так и не начислилист
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 7 months ago1,430 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 7 months ago1,430 Posts
Recent DiscussionsРуководство дырявое!!! Руководство Вы ПОЗОРНИКИ!!!Это что за игра из 10 матчей Равная игра нет побед!!!! Я ещё РАЗ Убеждаюсь что игра КУПЛЕННАЯ!!!! Ну извините меня ...ЛЯДЬ У меня денег нет!!!! Fc можете изменить дату рождения еа как и в игре Проблема с лигой Дорогие разработчики! Я не могу получить награды из лиги, не могу получить жетоны, Выходит Ошибка, и я как участник ничего не могу предпринимать! Надеюсь на исправление этой ошибки Ошибка "Вишня" Здравствуйте! Дело в том ,что жители России не могут заходить нормально в равную игру ,нам приходится включать ВПН, переходить на мобильные данные и тд. Раньше все было хорошо ,эта проблема появилась...Не могу привязать акк к почте Короче не могу привязать акк к почте так как выбрал играть как гость в настройках ничего