Forum Discussion

v40fypgo9scl's avatar
1 year ago

Заходит в одно и тот же аккаунт

Суть в том что я в своем привязанном аккаунте,но есть нюанс,когда я хочу перейти в другой аккаунт и я нажимаю на play игры то меня откидывает на свой аккаунт без меню аккаунтов гугла

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @v40fypgo9scl 

Судя по всему, вас перебрасывает на основной аккаунт, с которым связан ваш аккаунт телефона. 

При игре на нескольких учётных записях с одного устройства, к сожалению, могут быть подобные проблемы.

• А как это исправить и зайти все же на другой аккаунт, у меня друг играл на моем втором аккаунте, но уже давно на нем не играет, и все равно не получается

• У меня друг играл на моем аккаунте, и потом перестал играть, после этого не могу заходить на другие аккаунты, потом я его попросил удалить у себя эл.почту от этого аккаунта и он удалил, потом я удалил игру и скачал и перезагрузил телефон, и ничего не помогло, очень обидно потому что мой 2 аккаунт имеет 104 общ

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Технические вопросы и ошибки

FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 1 minute ago
1,626 Posts

Recent Discussions