Forum Discussion

7629662795869306's avatar
2 months ago

Здравствуйте я случайно удалил свой учётный запись

Здравствуйте я случайно удалила учётный запись помогите пожалуйста что восстановить 

3 Replies

• 7629662795869306

Если ваша мобильная игра привязана к учётным записям Facebook, Game Center или Google Play, ваш прогресс будет сохранён в этой учётной записи. Если вы потеряли данные, статистику или прогресс в мобильной игре от EA, следуйте нашей инструкции по восстановлению данных из предыдущей ссылки.

• Мой учётный запись в Google play но как да я закажу там нет мой ак и я открыл новый но хочется восстановить старый 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

7629662795869306

1. Попробуйте войти в свою учётную запись на другом устройстве, если оно у вас есть.
    2. Удалите и заново установите игру.
    3. Если вы привязали игру к учётным записям Google Play или GameCenter, зайдите в настройки устройства и удалите свою учётную запись, затем запустите игру и снова войдите в систему.

Без привязки к учетной записи вы будете играть без регистрации. При игре без регистрации сохранение возможно только непосредственно на устройстве.

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,119 PostsLatest Activity: 5 days ago