m8i4b2fg4wya2 years agoИгра не запускается.Здравствуйте. После обновления игра не запускается. В магазине пишут, что она не для моего региона. Screenshot_20231206_203818_com.huawei.appmarket.jpg416 KBScreenshot_20231206_203808_com.ea.gp.fifamobile.jpg558 KB
Recent DiscussionsКвесты достижений Встретился с багом, раньше в игре можно было один навык игрока прокачать до 3 лвл, щас же максимум 2 лвл, и как же быть с этим квестом? Получается его невозможно выполнить на данный момент. Компенсация Здравствуйте, вчера был баг с Бланом 120ovr, и сегодня разработчики дали компенсацию 51.200 фрагментов, но я не получил на аккаунте никакой компенсации, я и не брал блана 120 за 50к фраг Баг с привязкой аккаунта ЕА Здравствуйте. У меня возникла проблема с привязкой аккаунта в EA SPORTS FC Mobile на iPhone. В настройках игры возле «Учётная запись EA» отображается зелёная галочка, как будто аккаунт уже пр...Не заходит в равную игру превная связь , вишня Исправте БАГ! Ежедневные задания ошибка получения При нажатии кнопки получить награду за ежедневное задние уже больше недели выдает ошибку и не могу получит награду, из-за этого остановился прогресс, так как не переходит к следующему заданию! Баг ра...