yc1rlzy9s77jTraveler1 month agoИгра не запускаетсяИгра на запускаетсяScreenshot_2026-08-02-11-23-43-978_com.ea.gp.fifamobile.jpg48 KB
1 ReplyReplies sorted by OldestAledreonTraveler1 month agoyc1rlzy9s77j С другим интернет подключением не проверяли?
Recent DiscussionsПропал игрок Добрый день, совсем недавно я обратил внимание на то что у меня пропал ALEX BAENA(119), до этого я не замечал пропажу, а сейчас обратил внимание на то что давно не видел игрока у себя в инвентаре, я ...Пропал игрок Добрый день, совсем недавно я обратил внимание на то что у меня пропал ALEX BAENA(119), до этого я не замечал пропажу, а сейчас обратил внимание на то что давно не видел игрока у себя в инвентаре, я ...Заблакировка Почему мой аккаунт заблокирован Мой nik Armenia_20044 Ошибка Почему в Division матчах не загружается игра а выходит ошибка вишня FC Mobile зависает на разных соединениях Это что за издевательство,каждый раз все хуже и хуже,вы собираетесь что то делать,кроме выпуска ДОНАТНЫХ КАРТОЧЕК???? Виснет не зависимо от оператора,мобильный интернет или кабельное без разницы!во...