Forum Discussion

rakshinkot's avatar
5 days ago

Мошенников уже 70% в равной игре.

Добрый день. Хочу обсудить тему равной игры. Почему после равной игры в первую очередь, а также вса и режиме тренера вы не рассматриваете заявки на мошенничество.Я отправил их тысячи. Мой состав из всех игроков 112 золотого ранга и всех усилений плюс тренировки 30. Я проигрываю даже 98 составу, их игроки двигаются в два раза быстрее при моём пинге 30-45 и идеальном интернете в любой другой игре проверено,а у вас вишня да апельсин ошибки,телефон S25 Ultra-тут дело только в вас!!!Почему вы не можете запретить взломы с Game Guardian где они поднимают характеристики до 300 и выше,выкидывают нас в моменте игры,видно на экране что что то происходит,как будто с пк совершают какие то нажатия,мой пинг становится 999 и меня выкидывает,соответственно остаются против моей команды без моего управления.Удары мощнее чем в режиме тренера, да я даже пас не успеваю отдать или развернуться от их игроков.Догнать не реально,забрать тоже. Навесами в разрез точно в ноги,все пасы идеальны,мои 112 так не умеют!!!Дайте тогда всем такое управление!!!Скиньте все кнопки управления прямо сюда мне на почту.Может я что не знаю.Где от вас гайды по правильному управлению?!!! Вы испортили игру. Делайте скрипты свои в равной игре как мы играем против ботов-там всё реально по физике даже против Легенды. Иначе играть не реально!!!Полная помойка образовалась в игре!!! Блокируйте таких  игроков,понятно проверяя!!! Вам видео отправить как это происходит? Это всё в любом матче!!! Из 30 матчей ноль побед. Вы вообще нормальные там?!! Столько средств вложено и из наборов тотс за 50000 поинтсов ноль 108 и 109, не говоря о самоцветах. Уже никто покупать не хочет. Игроки стоят не реально кучу миллиардов. Я за год накопил 29 миллиардов и купить могу только двоих? Вы серьёзно?!!!!!!!! Жду ответы и видеообзор по управлению как обыграть 98 хотя бы. Жду все свайпы в управлении и настройки самого управления игроками!!!Или все перешли на компьютеры с джостиками и там как то настраивают управление и выигрывают тех кто на телефоне?Тогда это не FC Mobile,а какое то гэ.Все должны быть в равных условиях. Хотят на джостиках-пусть валят в PS и PC.

1 Reply

• Перешлите разрабам. Пусть что то делают с игрой. В Мортал Комбат сразу банят за любое отклонение. Пусть спросят как они это делают и как видят читеров.

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.956 PostsLatest Activity: 7 hours ago