Forum Discussion
48ae9fcd8fe89b4b , здравствуйте! Спасибо за скриншоты. По ним видно, что сами карточки находятся в Вашем клубе и отображаются в разделе «Мои игроки» трансферного рынка, однако часть из них отсутствует в «Звёздные подписания → Мои игроки». Попроьбуйте убрать отсутствующих игроков из всех активных составов, если они где-либо используются, а также проверьте, не заблокирована ли карточка. После этого полностью перезапустите FC Mobile и снова откройте «Звёздные подписания».
добрый день!
выполнил действия, которые вы мне сказали сделать. проблема осталась
- EA_FieryHelios1 month ago
Community Manager
48ae9fcd8fe89b4b, спасибо, что проверили. Чтобы понять, связано ли это с определёнными типами карточек или с самим разделом, пожалуйста, приведите 2–3 конкретных примера отсутствующих игроков: имя игрока, OVR и название события/версии карточки. Также уточните, появляются ли эти же карточки в «Звёздных подписаниях», если открыть раздел без каких-либо фильтров.
- 48ae9fcd8fe89b4b1 month agoRising Novice
приведу 3 конкретных примера из списка:
Stanišic 117 (Champions)
Grimaldo 114 (TOTS)
Karić 114 (TWG)
данные игроки и несколько других не отображаются в списке звездных подписаний, фильтры отключены.
- EA_FieryHelios1 month ago
Community Manager
48ae9fcd8fe89b4b, спасибо за конкретные примеры.
Зафиксировали следующие карточки, которые присутствуют у Вас в клубе, но не отображаются в «Звёздные подписания → Мои игроки» при отключённых фильтрах:
- Stanišić — OVR 117, Champions
- Grimaldo — OVR 114, TOTS
- Karić — OVR 114, TWG
Поскольку Вы уже проверили активные составы, блокировку карточек, перезапустили игру и подтвердили отсутствие фильтров, повторять эти действия не требуется. Информация будет направлена разработчикам для проверки. К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а так же получить какую-либо обратную связь от разработчиков.