Forum Discussion

48ae9fcd8fe89b4b's avatar
48ae9fcd8fe89b4b
Rising Novice
1 month ago

нет игроков в подписаниях

Добрый день! 

У меня не отображаются, отмеченные мной игроки, в моих подписаниях. Часть из них я могу только продать на рынке (так как я уже активировал их в эмблеме), но другая часть вообще не появляется в разделе подписаний. 

5 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

48ae9fcd8fe89b4b, спасибо за конкретные примеры.

Зафиксировали следующие карточки, которые присутствуют у Вас в клубе, но не отображаются в «Звёздные подписания → Мои игроки» при отключённых фильтрах:

• Stanišić — OVR 117, Champions
    • Grimaldo — OVR 114, TOTS
    • Karić — OVR 114, TWG

Поскольку Вы уже проверили активные составы, блокировку карточек, перезапустили игру и подтвердили отсутствие фильтров, повторять эти действия не требуется. Информация будет направлена разработчикам для проверки. К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а так же получить какую-либо обратную связь от разработчиков.

• 48ae9fcd8fe89b4b's avatar
    48ae9fcd8fe89b4b
    Rising Novice
    1 month ago

приведу 3 конкретных примера из списка: 

Stanišic 117 (Champions)

Grimaldo 114 (TOTS)

Karić 114 (TWG)

данные игроки и несколько других не отображаются в списке звездных подписаний, фильтры отключены. 

EA_FieryHelios
    1 month ago

48ae9fcd8fe89b4b, спасибо, что проверили.  Чтобы понять, связано ли это с определёнными типами карточек или с самим разделом, пожалуйста, приведите 2–3 конкретных примера отсутствующих игроков: имя игрока, OVR и название события/версии карточки. Также уточните, появляются ли эти же карточки в «Звёздных подписаниях», если открыть раздел без каких-либо фильтров.

• 48ae9fcd8fe89b4b's avatar
    48ae9fcd8fe89b4b
    Rising Novice
    1 month ago

добрый день! 

выполнил действия, которые вы мне сказали сделать. проблема осталась 

EA_FieryHelios
    1 month ago

48ae9fcd8fe89b4b , здравствуйте! Спасибо за скриншоты. По ним видно, что сами карточки находятся в Вашем клубе и отображаются в разделе «Мои игроки» трансферного рынка, однако часть из них отсутствует в «Звёздные подписания → Мои игроки». Попроьбуйте убрать отсутствующих игроков из всех активных составов, если они где-либо используются, а также проверьте, не заблокирована ли карточка. После этого полностью перезапустите FC Mobile и снова откройте «Звёздные подписания».

Recent Discussions