Recent DiscussionsНе забрал награду в режиме division rivals,ошибка в обмен игроков доп времени Как решить проблему? Не могу забрать нагры в режимах vc attack, division rivals, режим тренера, за текущую неделю я забрал но несколько недель назад награда так и не была собрана и поэтому после пол...Не заканчивается турнир лиги Проблема, такая неделю назад играли лпл с вьетнамской лигой, время завершилось. Но вместо того чтобы получить награды и начать новый турнир. У нас у Всех висит турнир с истекшим временем. Хз, что...Не могу войти в игру Здравствуйте. При входе в игру мне выбило ошибку "ошибка входа". Я вышел из игры и попробовал зайти снова. Началась загрузка и высветилось 2 окна. Сверху написано, что был найден мой аккаунт, а в эти...Не получается выполнить вход в аккаунт Здравствуйте! Не получается выполнить вход в аккаунт! Зависает в меню загрузки! ______ Название темы изменено в соответствии с правилами форума Проблема с промокодом Здравствуйте, почему у меня ошибки с промокодом, когда я ввожу промокод в сайте и после же захожу в игру в сообщениях этих наград не было, я уже несколько промокодов ввел ______ Название темы изм...